samedi 6 juin 2020

Photo du samedi

Sur une idée de Du côté de chez Ma ´ un mot une photo
Spécialité du coin 

Provision pour l’hiver !

16 commentaires:

  1. Bon. Soit. Qu'est ce ?
    Tu peux nous faire une version sous titrée steup' ?

    RépondreSupprimer
  2. j'habite en Provence donc je connais, mais c'est dommage que tu n'ai pas donné quelques explications pour les gens du NORD
    http://missfujii.over-blog.com/

    RépondreSupprimer
  3. Serai-ce du serpolet ? Ca doit sentir très bon, et parfait pour la cuisine.

    RépondreSupprimer
  4. Une belle cueillette prévisionnelle!

    RépondreSupprimer
  5. De quelle fleur s'agit il ? Ma spécialité locale se déguste avec les yeux uniquement ! Bon week-end

    RépondreSupprimer
  6. Je pencherais pour le thym ou serpolet dans la région !
    Bon we.

    RépondreSupprimer
  7. Quel dommage que je ne puisse avoir accès à l'odeur!

    RépondreSupprimer
  8. Pour ceux qui n’aurait pas reconnu : c’est du thym pour les tisanes hivernales !!! Et oui il vous manque l’odeur !

    RépondreSupprimer
  9. Du thym de la garrigue... Moi, il ne vient que du jardin mais bon j'en fais quand même des tisanes et des bonbons pour la toux. Bon samedi.

    RépondreSupprimer
  10. On aurait presque l'odeur qui traverse l'écran !

    RépondreSupprimer
  11. Manque plus que l'odeur en effet ! Beau Week-end !

    RépondreSupprimer
  12. Oh le joli thym, j'ai le même dans mon jardin :) Pour l'odeur, je n'ai qu'à faire quelques pas !
    On s'en sert aussi pour la tisane, et le romarin aussi. C'est bon pour la digestion tout ça :)
    Bises du dimanche

    RépondreSupprimer
  13. Tu fais sécher le thym pour la tisane ? Je ne connais pas d'autre utilisation et chez moi en Alsace il végète....

    RépondreSupprimer
  14. Je ne support ni le goût de cadavre, ni l'odeur de cimetière du thym !
    Dois-je commencer une psychanalyse tout de suite ??
    ;-)

    RépondreSupprimer